Home Dewasa Inilah 9 Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2017

Inilah 9 Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2017

2222
0
SHARE

1. Mirabella Candy

Name: Mirabella Candy

Profession: Porn Star, Adult Model Feature
Birth : Russia, 21 December 1994
Height: 162 cm

Alasan ane suka lihat videonya karena doi sangat muda sekali gan, masih berumur 21 tahun (memulai debut pada 18 tahun), doi skinny dari atas sampe bawah, di semua video yang saya lihat ane gapernah lihat make upnya yang berarti emang cantik dari luarnya dan gak aneh-aneh (pake make-up). Awas gan videonya susah dicari dan cuman dikit

2. Jimena Lago

Jimena Lago Artis Bintang Film Porno Terfavorit 2016

Hidungnya naksir ane gan:

Name : Jimena Lago
Profession : Porn Star
Birth: Spain, 13 October 1994
Height : 166 cm

Gimana gan? cantik bener kan yang kedua ini, idungnya besar dengan parasnya yang cantik membuatnya berbeda dengan semua bintang film yang pernah ente lihat, apalagi senyumnya.

3. Alexa Grace

tinggi dan cantik bgt gan:

Name: Alexa Grace Aka Renee Marie
Profession: Porn Star, Adult Model Feature
Birth: United States, 4 November 1994
Height: 177 cm

Gak bisa dipungkiri gan, Alexa grace memiliki postur yang ideal untuk seorang wanita, terlebih lagi dengan parasnya yang cantik membuat ente jatuh hati sejak pertama lihat videonya

4. Maci Winslett

cantik nan elok :

Name : Maci Winslett
Profession: Porn Star, Adult Model Feature
Birth : United States, 8 November 1994
Height: 157 cm

Ini favorit ane banget gan, tubuhnya elok dan perfect menurut pandangan ane, senyumnya waw langsung bikin jatuh hati sama doi

5. Natalie Lust

cantik gan kayak natasha wilano:

Name : Natalie Lust
Profession: Porn Star, Adult Model Feature
Birth : United States, 20 July 1993
Height : 163 cm

jangan salah loh gan, ada satu videonya dengan rambutnya yang sedikit bergelombang yang membuatnya sangat mirip dengan salah satu artis muda ternama di Indonesia, mau tau? cari aja sendiri

6. Emily Grey

cantik banget gan mulus badannya:

Name : Emily Grey
Profession: Porn Star, Model
Birth : United States, 9 Oktober 1994
Height : 168 cm

cantik banget ini gan, mainnya lembut banget kayak si Mirabella

7. Carolina Abril

badannya top abis:

Name : Carolina Abril
Profession: Porn Star
Birth : Spain, 19 June 1992
Height : 166 cm

selain cantik, Carolina Abril memiliki lekukan tubuh yang beh bikin ente langsung tegang dah kalo lihat

8. Abigaile Johnson

bening mulus gan:

Name : Abigaile Johnson
Profession: Porn Star
Birth : Czech Republic,11 November 1989
Height : 165 cm

Ini gan favorit ane selanjutnya tapi udah rada tua sekarang, ane punya videonya yang baru umur 21-22 tahun (kalo yang terbaru gapernah nyari lagi karena kalah saing sama yang atas2) mulus banget gan divideo yang ane punya

9. Kristy Black

Kristy Black Artis Bintang Film Dewasa Terfavorit

sama favoritnya kayak Alice March/Zoey Kush:

Name : Kristy Black
Profession: Porn Star, Model
Birth : Czech Republic,1 November 1993
Height : 164 cm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here