Home Dewasa Peramal Sakti: 15 Orang Ini Berani Buka-bukaan Soal Fantasi Seksual Mereka! Apa...

Peramal Sakti: 15 Orang Ini Berani Buka-bukaan Soal Fantasi Seksual Mereka! Apa Fantasimu Sama?

374
0
SHARE
Peramal Sakti

Peramalsakti.com – Biasanya kita paling malu buat membahas soal hal-hal yang berbau seksual dengan orang lain, apalagi orangtua. Padahal kita semua punya hasrat yang berbeda-beda dan tak ada yang sama.

Terus bagaimana dengan hasrat seksual kamu?

Kamu berani bercerita sama teman kamu gak? Kalau kamu malu untuk bercerita, lain halnya dengan 15 orang ini. Mereka berani buka-bukaan soal hasrat seksual terdalam mereka. Coba cek deh, mungkin hasrat seksual kamu ada di antaranya!

1. “Aku pengen banget lihat pasanganku jadi biseks dan having sex dengan cewek lain. Aku pengen lihat cewek lain bikin dia keringetan dan keenakan.”

1-ccabd32599f1826a489b40484c255622.jpg

2. “Aku selalu punya fantasi seks seputar perkosaan. Aku gak tahu apa aku berani ngomong soal itu sama pasanganku. Aku cuma pengen dia mendominasiku dan memerintahku, apapun yang dia mau.”

2-5aa56128ba4f7c8d9f17f1baf14ba66a.jpg

3. “Direkam pas lagi having sex rasanya enak kali ya? Tapi pasti pasanganku bakal jelas menolaknya. Aku pengen banget kayak di film porno gitu, dan jelas filmnya gak bakal disebar kemanapun. Cuma buat koleksi pribadi aja.”

3-b075d0dd32997d738e85737354cfa1de.jpg

4. “Aku selalu pengen having sex di kantor. Gak tahu kenapa, rasanya memacu adrenalin banget, waspada takut ada yang menangkap basah.”

4-1a5c4ff28f98147f0be776a92de6b5a0.jpg

5. “Aku pengen threesome sama teman pasanganku. Tapi jelas saja pasanganku gak bakal mau.”

5-bd1fdde20a7cc68c57c9dc1bcee98cd5.jpg

6. “Mungkin aku kebanyakan nonton bokep, tapi aku pengeeen banget seseorang datang dengan pakaian ala-ala maid cosplay gitu. Rasanya bikin emmm…”

6-274a06ca3f09ea58f067c7f1e5a42d95.jpg

7. “Aku pengen pasanganku menari kayak stripper-stripper di film gitu. Seksi banget kelihatannya!”

7-9f15c450bbb2ea99eeed5b09439872d9.jpg

 

8. “Aku pengen banget sekali aja selingkuh dan having sexsama cewek lain. Tapi aku masih sayang sama pasanganku. Jadi ya fantasi biarin cuma jadi fantasi aja.”

9-e5b1dc16d4ee9ba895a0cae5683fdd70.jpg

9. “Agak aneh sih, tapi aku pengen banget pipis di depan pasanganku. Aku gak pernah melakukannya di depan siapapun tapi aku penasaran gimana rasanya.”

10-0a9147547be600ed83bb67085e032d4b.JPG

10. “Aku pengen sekali aja having sex sama pasanganku di tempat umum atau terbuka seperti toilet pesawat atau di hutan.”

11-677cb58a04b94e54399423b01568c2fb.jpg

11. “Aku pengen kami berdua saling melihat satu sama lain ketika sedang bermasturbasi dan tak boleh menyentuh satu sama lain. Menggoda banget rasanya!”

12-12791fca3da51e6a0fd25f02cf8190a9.jpg

12. “Aku pengen mengikat pasanganku dan ngerasain gimana enaknya punya kendali penuh atas dirinya.”

13-4f11067b7c04a75c871bdded91831173.gif

13. “Aku tahu ini aneh sih, tapi aku pengen banget ngajak dia telanjang seharian di rumah dan melakukan hal seperti biasanya. Cuma yaaa… telanjang.”

14-f0f2f75c858584295689cad0dd162db7.jpg

14. “Aku pengen banget ngajak dia ke luar negeri dan pergi ke hotel paling nyaman di kota tersebut. Kelanjutannya ya bisa tebak sendiri.”

8-e536f9e0c0795e92f2ac2c112ab7aa7a.jpg

15. “Rasanya gak mungkin banget. Aku pengen pesta seks. Tapi terlalu berisiko menularkan penyakit, jadi yaaa aku lebih pilih buat menjadikannya sebatas fantasi aja.”

15-961d074bab20bd5e50cc4dd6979d13a8.jpg

Apa fantasimu termasuk di dalamnya?

Kira-kira nanti kamu mau ngapain aja sama pasangan halalmu?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here