Home News Mancanegara 10 Transgender Tercantik Thailand 2017, Nomor 6 dan 7 Viral Gara-gara Ikut...

10 Transgender Tercantik Thailand 2017, Nomor 6 dan 7 Viral Gara-gara Ikut Daftar Waijb Militer!

497
0
SHARE
Peramal Sakti
Negeri gajah putih memang dikenal sebagai negara yang paling menerima perbedaan.

Peramal Sakti News

Peramal Sakti : 10 Transgender Tercantik Thailand 2017, Nomor 6 dan 7 Viral Gara-gara Ikut Daftar Wajib Militer!

Di sana, yang namanya cewek jadi cowok, dan cowok jadi cewek itu bukan hal yang mengejutkan lagi.

Ada banyak artis yang berdandan tidak sesuai dengan gender mereka.

Misal nih, cewek cantik, dandannya ala cowok, dengan pakai baju laki, dan berambut pendek ala laki-laki tulen, ataupun sebaliknya.

Hal tersebut sering disebut sebagai transgender.

Mungkin kalau di Indonesia hal ini masih tergolong tabu sekali, jarang banget deh ada yang mengaku terang-terangan.

Tentunya karena lingkungan sekitar yang masih memegang pakem tradisional dan agama.

Berbeda dengan di Thailand, para kaum transgender bebas mengekspresikan jati diri mereka.

Tak jarang kaum ini cukup eksis banget di media sosial.

Di tahun 2017 ini, sosial media Instagram menjadi salah satu media untuk menunjukkan jati diri para kaum Transgender di sana secara terang-terangan.

Belum lama ini, Coconuts.co memilih 10 transgender tercantik.

Wanita-wanita ini diberi peringkat berdasarkan dari seberapa banyak followers mereka di Instagram dan seberapa sering nama mereka muncul di media lokal.

Siapa saja mereka? Siap-siap terkejut karena mereka memang cantik-cantik banget!

Kita mulai dari peringkat paling akhir dulu ya guys.

 

10. Chalisa “Rose” Yuemchai

coconuts.co

Chalisa “Rose” Yuemchai menjadi terkenal setelah peran kecil dalam film komedi China “Lost in Thailand”, yang menghasilkan keuntungan USD107 juta.

Penonton terkejut saat Rose menyampaikan satu percakapan dengan bahasa Mandarin yang lugas.

Setelah itu, dia berhasil memperbanyak penggemar China.

coconuts.co

 

9. Patta “Nadia” Wiruntanaki

coconuts.co

Nadia dinobatkan sebagai Miss Mimosa Queen Thailand pada tahun 2015.

Setelah memenangkan kontes trans lokal ini, yang diadakan setiap tahun di Pattaya, dia menjadi sangat terkenal.

Sejak saat itu, dia terus bekerja sebagai model lepas dan penari.

coconuts.co

 

8. Pemika “Pynk” Ditsayamethanont

coconuts.co

Dengan hampir 100.000 pengikut di Facebook, Pynk mendapatkan ketenaran setelah menjadi juru bicara sebuah rumah sakit operasi di Korea Selatan.

Berkat dokternya, Pynk sekarang terlihat seperti dia baru saja keluar dari anime Jepang.

Lihat tranformasi Pynk berikut ini, beda abis sob!

coconuts.co

 

7. Monthana “Jeen” Chuthatus

coconuts.co

Rupanya nama Jeen naik pasca namanya menjadi berita hangat saat ia terlihat mendaftar wajib militer loh!

Jeen, 20 tahun, terlihat ikut mendaftar militer wajib-untuk-pria di provinsi Chachoengsao Thailand awal tahun ini.

Jelas, penampilannya bukanlah apa yang mereka harapkan dari seorang calon tentara.

Jeen menjadi terkenal dalam sekejap setelah banyak orang, bahkan tentara- yang merekrut dirinya, memotretnya dan mengirimnya secara online.

coconuts.co

 

6. Woranun “Frame” Nalatworasakul

coconuts.co

Frame, 22, juga mengguncang media sosial saat ia menghadiri pendaftaran wajib militer.

Penampilannya yang imut dan polos membebaskannya dari dinas militer namun membuatnya mendapat banyak wawancaranya di TV Thailand.

Di sebuah jurusan seni komunikasi, Frame berbakat menghasilkan serangkaian film pendek berjudul “Crazy Love” yang dibintangi idola internet sebagai aktor.

coconuts.co

 

5. Rinrada “Yoshi” Thurapan

coconuts.co

Pasti sudah nggak asing lagi ya dengan dia.

Peramalsakti.com sudah sering membahasnya dalam beberapa artikel.

Yoshi dikenal karena “wajah bonekanya” di media sosial.

Tak hanya sensasi di internet, ia juga tampil dalam video musik untuk Baitoey Rsiam, penyanyi country Thailand yang terkenal di dunia.

Yoshi juga telah menbintangi beberapa peran di film dan memiliki hampir satu juta pengikut di Instagram.

coconuts.co

coconuts.co

 

4. Nathachat “Hana” Chanchiew

coconuts.co

Hana benar-benar menjadi favorit penggemar saat mengikuti audisi untuk kontes Model show ‘The Face Thailand Season 3’.

Hana terpilih untuk tampil di acara tersebut namun tereliminasi di tengah persaingan, banyak yang mengecewakan penggemarnya.

Tapi itu tidak masalah. Hana telah mengembangkan profilnya yang kuat dan karir modeling yang sukses sebelum bergabung dalam pertunjukan tersebut.

coconuts.co

 

3. Chananchida “Blossom” Rungpetcharat

coconuts.co

Dia adalah kontestan lain di The Face Thailand Season 3, Blossom juga tidak menjadikan salah satu dari tiga tempat teratas yang didambakan.

Namun, sebelum pertunjukan, Blossom telah memukau para penggemar dan memenangkan hati sebagai runner-up pertama dalam kontes trans paling bergengsi di Thailand, Miss Tiffany’s Universe 2013.

coconuts.co

 

2. Jiratchaya “Mo” Sirimongkolnawin

coconuts.co

Mo memenangkan Miss Tiffany’s Universe tahun lalu dan kemudian memenangkan Miss International Queen, kontes kecantikan internasional untuk wanita transgender, di mana dia mewakili Thailand.

Sebelum menerima gelarnya, Mo menjadi terkenal karena penampilannya yang singkat dalam pertunjukan nyanyian Thailand yang populer “I can see your voice,” di mana dia mengejutkan penonton dengan bernyanyi dengan suara maskulin.

coconuts.co

Ya, suara maskulin, wajah boleh cantik, suara tetep nggak bisa bohong.

 

1. Treechada “Poyd” Petcharat

coconuts.co

Tentunya untuk peringkat pertama, kalian sudah tahu dia siapa.

Masih kokoh di urutan pertama ada Nong Poy!

Nong Poy bekerja secara regional sebagai aktris, dan diberi nama dalam daftar “wajah terindah” di dunia oleh majalah AS TC Candler.

Ia sudah menjadi wanita transgender tercantik selama beberapa tahun berturut-turut.

coconuts.co

Mungkin wajah mereka cantik, tapi satu yang nggak bisa dirubah adalah suara mereka.

So, guys, kalian masih bisa bedain sedikit kok yang mana asli mana yang trans.

BACA JUGA YANG INI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here