Home Hiburan Artis Lama Tak Terdengar, Begini Kabar Nam di Film Thailand ‘First Love’ Sekarang

Lama Tak Terdengar, Begini Kabar Nam di Film Thailand ‘First Love’ Sekarang

392
0
SHARE
Peramal Sakti
Cantiknya kebangetan.

Peramal Sakti News

Peramal Sakti : Lama Tak Terdengar, Begini Kabar Nam di Film Thailand ‘First Love’ Sekarang

Jika ditanya film Thailand apa sih yang sudah pernah kamu tonton? Pasti deh kebanyakan orang akan menjawabFirst Love (Crazy Little Thing Called Love). Ceritanya itu ringan banget tentang kehidupan asmara anak sekolahan. Meski begitu pesan dari film ini begitu dalam dan menginspirasi banyak anak muda.

Dibintangi oleh Mario Maurer, film ini semakin digilai banyak remaja. Namun penonton tentu tak lupa dengan pemain wanitanya yang berperan sebagai Nam. Aktingnya sangat keren dari gadis biasa saja berubah menjadi gadis populer dan cantik. Peran Nam sendiri dimainkan oleh Pimchanok Luevisadpaibul atau yang akrab disapa Baifern.

Jika di film Baifern berubah menjadi cantik, sekarang cantiknya makin berlipat dan tetap awet muda. Sampai sekarang pun Baifern juga tetap aktif kok di dunia hiburan dengan bermain beberapa film dan drama. Yuk intip foto-fotonya di bawah ini.

1. Ini penampilan Baifern saat pertama muncul di First Love.

1-7506b046c519ea7bbceeacdd5413c00d.jpg

2. Di ending-nya dia berubah jadi secantik ini nih.

2-dce67ad2e7c4e5a460a16301bf8c2743.jpg

3. Sekarang makin cantik dan dewasa banget ya?

3-ff1f4346a1009d121a05808a6c42c9e5.jpg

4. Tapi pakai seragam juga masih kelihatan imut kok.

4-94bd4fb35e713efb99c51835d7479c71.jpg

5. Sekarang lagi sibuk main drama Thailand berjudul “Secret Garden”.

5-27ad9c0674ac21733844bf9cff3a3156.jpg

6. Kamu suka yang imut atau dewasa begini?

6-29579e995c0e80be642c2172cc7b77e0.jpg

7. Tipikal artis yang rendah hati dan sayang sama fansnya.

7-831071fd5e141c5ec14241b22cc09dc3.jpg

8. Cantiknya itu lho benar-benar alami, gak bosen deh.

8-8b79b873b8bbdd07c8293b1f3777be81.jpg

9. Gayanya juga simpel tapi tetap keren, bisa jadi inspirasi OOTD nih.

9-70f1fd4afcef378dd64634de4c56ba06.jpg

10. Benar-benar deh, cantiknya awet muda ya?

10-b8a5f161ff9859012f2c18309013d5ba.jpg

Nah, kamu udah nonton First Love belum?

BACA JUGA YANG INI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here